Лечение геморроя в Израиле

Лечение геморроя в Израиле

Геморрой является настолько распространенным заболеванием, что его название уже стало нарицательным понятием. Тем не менее, геморрой — это серьезная медицинская проблема, которая причиняет сильные боли, а в запущенных случаях может представлять опасность для жизни больного. Давайте рассмотрим причины этого заболевания и лечение геморроя в Израиле.

Причины геморроя

В районе анального отверстия человека проходит большое количество кровеносных сосудов, которые отвечают за подачу артериальной крови и отток венозной. Если происходит усиление кровотока вследствие расширения артерий — это начало геморроя. Поэтому, если вы почувствовали боль, зуд, жжение, тяжесть в области заднего прохода, а тем более увидели кровь, обратитесь к врачу как можно скорее!

Лечение геморроя в Израиле

Лечение геморроя в Израиле осуществляется комплексными методами. Прием ведут высококвалифицированные проктологи с большим опытом. Предпочтение отдается малоинвазивным способам лечения геморроя.

Сначала проводится диагностика, которая включает консультацию проктолога, аноскопию прямой кишки (осмотр геморроидальных узлов посредством аноскопа), колоноскопию для уточнения диагноза.

Консервативное лечение геморроя в Израиле

 

Самые передовые способы включают в себя криотерапию, лазерную терапию, инфракрасную терапию. Внутрь назначаются препараты, которые снимают воспаление, понижают свертываемость крови и повышают тонус стенок вен, как при варикозе.

На ранних стадиях и при соблюдении рекомендаций лечащего врача это дает хороший эффект.

Если есть осложнения, кровотечения, трещины, выпадение узлов, выпадение прямой кишки, то в такой ситуации единственным методом лечения является операция. Для оперативного лечения геморроя в Израиле разработан специальный аппарат, который удаляет и перевязывает геморроидальные вены на любом участке прямой кишки, чем устраняет саму причину образования узлов.

Они уменьшаются в объеме и перестают сдавливать ткани, ликвидируя основные проявления геморроя. Техника лигирования сосуда настолько малотравматична, что пациент через несколько часов уже может выписаться из отделения, а послеоперационный период длится всего 5-7 дней. После этого человек возвращается к полноценной жизни. Риск рецидива геморроя практически сведен к нулю.

Поделись полезной информацией: